пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

23 декабря 2014  Исследование валлийского и других современных языков принесло Кардиффу первое место в Соединенном Королевстве

Попытка университета Кардиффа вывести исследование языка на новый уровень была признана выдающейся и получила самые высокие оценки за вклад в исследовательскую деятельность среди образовательных учреждений Соединенного Королевства.

Статистика, опубликованная 18 декабря 2014 года показала, что исследования Школы современных языков и Школы валлийского языка получили 7 место в Соединенном Королевстве за свою исследовательскую деятельность. Все аспекты их исследований получили максимальные оценки за вклад, презентацию, подход и значимость.

Это позволяет поместить Кардифф на первое место за вклад в исследовательскую деятельность в данной области в Соединенном Королевстве. В Школе валлийского языка эта деятельность включает в себя валлийскую литературу и язык с концентрацией на политику.

Исследование в Школе современных языков включает несколько дисциплин и объединяет такие сферы как критика и философия, память и конфликты, фильмы, адаптация, перевод и исследования для людей с ограниченными способностями. Подход этой школы достаточно всеобъемлющий и варьируется от литературы и культуры общества, говорящего по-испански, до европейской популярной культуры и роли перевода в современном театре.

По материалам:

NewsWales

18 Dec 2014

http://www.newswales.co.uk/index.cfm?section=Education&F=1&id=28218

Перевод с английского:

Галина Самойленко