пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

16 февраля 2012  ABBYY расширила функционал Lingvo для iOS: теперь и испанский Collins

Компания ABBYY, лидер в сфере программного обеспечения для сканирования документов и их распознавания, а так же в сфере языковых технологий и сервисов, в официальном анонсе на своем сайте заявила, что расширила контент, который можно приобрести и использовать в приложении ABBYY Lingvo Dictionaries для iOS. Теперь в приложении появилась полная версия испанского словаря Collins – словаря высшего качества от одного из самых больших англоязычных издательств.

Обновленный и включающий в себя тысячи новейших слов, этот словарь является идеальным для учащихся продвинутого уровня и профессионалов, работающих с испанским языком. Основанный на базе, содержащей миллионы слов, включающий в себя ценные пометки о испанском языке, грамматике и даже культуре, содержащий идиомы и примеры использования, этот словарь является самым большим словарем испанского языка на рынке.

ABBYY Lingvo Dictionaries для iOS – универсальное приложение для мобильных устройств компании Apple, содержащее словари и умеющее переводить текст. Оснащенное технологией OCR (оптического распознавания символов), оно представляет собой простейший способ перевести незнакомые слова, просто сфотографировав их камерой iPhone. Компания предлагает огромное количество дополнительного контента, который можно купить и использовать в этом приложении. В общем счете пользователь может получить доступ к 280 общим, специализированным и толковым словарям почти на всех возможных языках.

О Collins:

Компания Collins почти 200 лет занимает лидирующие позиции в сфере издания словарей и является самым уважаемым и успешным издательством словарей в мире. Collins использует самые передовые технологии для мониторинга использования языков по всему свету, поэтому их словари всегда отражают реальную, современную картину использования языка. Со всем своим опытом и наследием Collins с гордостью занимается разработкой современных, доступных и инновационных языковых продуктов, удовлетворяя тем самым нужды любого человека, от студента до профессионала, с помощью компьютера или мобильных устройств. Именно поэтому словари Collins стали эталоном для целого поколения пользователей.

Об ABBYY Lingvo Dictionaries

Поддерживаемые языки:

Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Русский и Испанский.

Системные требования:

-iPhone, iPod touch или iPad
-iOS 4.0 или новее
-22.5 Мб свободной памяти.

Цены:

Приложение ABBYY Lingvo Dictionaries 2.3 стоит всего $0.99 и доступно по всему миру через магазин приложений AppStore в соответствующей категории. Новый испанский словарь Collins доступен для скачивания через приложение уже сейчас. Для более подробной информации посетите сайт ABBYY online.

По материалам
Victoria Tsygoda
http://prmac.com/release-id-38505.htm
16 February 2012

Перевод: Нурсеитов Евгений