пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

14 июня 2012  Компания Para-Plus Translations признана Philadelphia Business Journal одной из наиболее быстро растущих компаний в Южном Джерси.

Компания Para-Plus Translations (www.para-plus.com), ведущий поставщик комплексных глобальных письменных и устных переводов, была названа одной из самых быстрорастущих компаний на юге Нью-Джерси в Филадельфии по данным Business Journal и Rowan University . Представители компании были приглашены на встречу 7 июня 2012 года, состоявшуюся в Мерион, Нью-Джерси. Para-Plus Translations была выбрана из списка частных компаний, с офисами в южной части Нью-Джерси,  и демонстрирует лидерство в отрасли языковых услуг, а также беспрецедентный рост доходов с 2009 по 2011 год.

«Это большая честь - получить признание», сказала основатель компании, Соня М. Сантьяго. «Это была командная работа нашей компании - для достижения результатов и роста, которых мы достигли более чем за 30 лет в бизнесе. Мы имели возможность работать с крупными заказчиками, однако многое зависит от надежных сотрудников и выработанной концепции дальнейшего роста».
Основанная в Баррингтоне, штат Нью-Джерси, компания Para-Plus Translations имеет в своем штате специальную группу сотрудников - устных и письменных переводчиков, которые предоставляют полный спектр лингвистических услуг для бизнеса, частных лиц и организаций, и охватывают более чем 100 языков. Para-Plus была основана в 1980 году Соней Сантьяго после того, как она осознала необходимость языковых услуг в растущей глобальной экономике. Теперь во главе с сыновьями Сантьяго - директором по операциям Робертом Сантьяго и вице-президентом Карлосом Сантьяго, Para-Plus показывает рост на протяжении уже более трех десятилетий, и стала признанным поставщиком языковых услуг.
Переводчики компании имеют высокую квалификацию в своей области специализации - в области машиностроения, медицины, юриспруденции, преподавания, редактирования и языка, - вот несколько из них. Их навыки включают в себя редактирование, корректировку, владение компьютерными и издательскими системами, а также специальные  методики письменного и устного перевода. Если клиентам требуется помощь в зале слушаний, во время юридических консультаций, скорой медицинской помощи или других ситуациях, Para-Plus готова предоставить профессионалов с опытом и навыками, необходимыми для выполнения этой задачи успешно.

О Para-Plus: Para-Plus является ведущим поставщиком комплексных глобальных письменных и устных переводов, транскрипций, закадрового перевода, перевода языка жестов и шрифта Брайля на более чем 100 языках. Основанная в 1980 году, Para-Plus предлагает широкий спектр услуг, связанных с иностранными языками для бизнеса, частных лиц и организаций на протяжении более трех десятилетий. Para-Plus гордится своим превосходным сервисом и индивидуальным подходом, а также предоставлением перевода в широком спектре отраслей промышленности, включая предприятия, юридические фирмы и юридические услуги, правительство и муниципалитеты, здравоохранение, образование, финансовые и страховые учреждения. Национальные и международные клиенты полагаются на Para-Plus в вопросах обеспечения перевода документов, деловых и торговых письменных и устных переводов, письменного и устного перевода на конференциях, перевода в сфере уголовного правосудия; перевода в сфере медицины и здравоохранения. Специальная группа зарубежных лингвистов помогает клиентам в разрушении барьеров в общении. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.para-plus.com.

По материалам:
13 June 2012
http://philly.citybizlist.com/2/2012/6/13/ParaPlus-Translations-Honored-by-Philadelphia-Business-Journal-as-One-of-The-Fastest-Growing-Companies-in-South-Jersey.aspx
Перевод: Соболева Галина