пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

27 января 2015  Компания ВВС запустила билингвальную систему обучения для журналистов

Компания ВВС в настоящее время находится в поиске журналистов-билингвов со всего Соединенного Королевства для участия в новой обучающей программе под названием "Future Voices".

У людей, которые бегло говорят по-английски и еще на одном из 28 языков, поддерживаемых ВВС, будет возможность пройти обучение и получить опыт стажировки в офисе компании в Лондоне. ВВС впервые запускает курс, который прямо направлен на потенциальных журналистов из Соединенного Королевства.

Лилиан Ландор, координатор отдела языков мира компании ВВС, говорит: "Наша организация работает с сотнями миллионов людей каждый день. На телевидении, онлайн, посредством мобильных служб и радио, используя 28 различных языков, плюс английский. Впервые мы предлагаем обучение для билингвов в Британии".

"Мы знаем, что в Британии есть миллионы таких людей, и мы ищем новые голоса, которые могут стать новыми репортерами ВВС. Для этого вам не нужно иметь какую-то особую квалификацию, вам всего лишь должно быть больше 18 лет, вы должны владеть английским и каким-либо другим языком и, самое главное, иметь огромный интерес к международным новостям".

Компания ВВС призывает всех отправлять свои заявки. Первая серия курсов пройдет уже в марте этого года.

По материалам:

News on News Staff

January 26, 2015

http://newsonnews.com/news/net/emea/bbc/260115-bbc-launches-bilingual-training-scheme-for-journalists

Перевод с английского:

Галина Самойленко