пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

10 ноября 2011  Lexifone предоставляет голосовой перевод в реальном времени для любого телефона

Живой голосовой перевод от компании Lexifone позволит обслуживать клиентов, не говорящих на языке вашей компании.
Преодоление языковых барьеров в глобальной экономике сейчас важно как никогда. Деловые и туристические поездки в купе с иммиграцией добавляют иностранных клиентов локальному бизнесу.
Компании, не желающие быть ограниченными языковыми рамками, делают все возможное для добавления иностранцев к своей базе потенциальных клиентов.
Компании, которым удается наладить межкультурное общение, довольствуются более высокими уровнями продаж и выручки, более широкой клиентской базой.
Lexifone помогает преодолевать языковой барьер, просто убирая его полностью. Как это работает? Клиент попросту звонит на номер Lexifone, говорит и слышит ответ собеседника на своем родном языке.
«Мы нацелены на интересы клиента» - заявил генеральный директор и основатель компании Lexifone доктор Айк Сэджи. «Lexifone страхует клиентов от стресса и ошибок, которые могут возникнуть в процессе разговора с кем-то, кто не говорит на вашем родном языке. Многими нашими клиентами являются крупные компании, что говорит о важности и нужности возможностей телефонии Lexifone».
Сегодня, во время невероятного роста популярности смартфонов, Lexifone уделяет особое внимание доступности сервиса как с фиксированного, так и с мобильного телефона. Благодаря такой стратегии Lexifone доступен всем и везде. Впрочем, возможность работать с фиксированными телефонными линиями делает Lexifone уникальным решением для бизнеса.
С Lexifone отпадает нужда в выделенных телефонных линиях или интернете. Не требуется приобретения, установки и поддержки специального оборудования, ведь Lexifone – сервис, а не приложение. Клиентам даже не требуется приобретать словари или скачивать приложения, как это делается при использовании похожих технологических решений. Пользуясь Lexifone, вы будете иметь эквивалент живого переводчика, доступного круглосуточно семь дней в неделю.

По материалам
http://eyugoslavia.com/featured/08/lexifone-provides-real-time-voice-translation-on-any-phone-2229955/
8 November 2011
By Tatjana Oskanjan