пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

16 июля 2012  «Переводчики без границ» становятся партнерами Kontax - многоязычной пресс-службы

Компания «Переводчики без границ», специалисты которой обрабатывают четыре миллиона слов в год, стала партнером Kontax, многоязычной пресс-службы.

Совместная работа с компанией «Переводчики без границ» проводится для расширения доступа к знаниям во всем мире путем перевода необходимой информации, используя профессиональных, проверенных переводчиков, которые добровольно переводят информацию на язык тех людей, которые в ней нуждаются.

Совместно с осуществлением партнерства, Kontax будет использовать свою всемирную сеть ISO 9001 LSP, для обеспечения перевода TWB пресс-релизов на более чем пятнадцать языков. А сайт Kontax будет способствовать распространению и отслеживанию пресс-релизов по всему миру. Выпуск новостей на других языках имеет большое значение по всему миру, для этого нужна поддержка компании «Переводчики без границ».

В компании «Переводчики без границ», нашей миссией является расширение доступа к знаниям на местных языках по всему миру», сказал Лори Тике, основатель данной компании. «Система международного распространения пресс-релизов Kontax обеспечивает расширение доступа к знаниям, и мы рады работать с ними, для того чтобы распространять новости нашего сообщества по всему миру».

Для Малкольма Даффа, основателя Kontax, партнерство с переводчиками без границ имеет огромное значение: «Мы особенно рады возможности поддержать TWB, потому что это позволяет не только делать свою работу известной в 165 странах, но также подчеркивает важность многоязычной коммуникации в гуманитарной области».

Kontax также предоставляет услуги для спонсоров, которые хотят улучшить свое международное положение, посредством перевода необходимых материалов.

Чтобы узнать больше о Kontax, пожалуйста, посетите www.kontax.com. Чтобы узнать больше о компании «Переводчики без границ», пожалуйста, посетите www.translatorswithoutborders.com

О компании «Переводчики без границ»

«Переводчики без границ» способствуют передаче знаний с одного языка на другой, созданию и управлению сообществом неправительственных организаций, которые нуждаются в переводах и профессиональных, проверенных переводчиках, которые добровольно жертвуют своим временем, чтобы помочь.

О Kontax

Опираясь на сеть ISO 9001 переводческих компаний, а также сеть верхнего уровня связи с офисами в общей сложности в 165 странах, Kontax является глобальной службой пресс-релиза, специализирующейся на распространении многоязычных новостей и информации.

По материалам:
Press Release
13 July 2012
http://kontax.com/Translators_without_Borders_partners_with_Kontax,_the_multilingual_press_release_service-594-en.html
Перевод с английского: Соболева Галина