пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

6 июня 2012  Приложение Business Card Reader 2.0 для чтения визитных карточек

ABBYY, ведущий поставщик технологий распознавания документов, ввода документов и лингвистических технологий и переводческих услуг, сегодня объявила о доступности своего приложения Business Card Reader 2.0 для Windows, для преобразования бумажных визитных карточек в электронные. ABBYY Business Card Reader сканирует несколько визитных карточек и точно выделяет и определяет все контактные данные для экспорта в системы управления контактами, такие как Microsoft  Outlook и Salesforce, или для сохранения в электронном формате. Business Card Reader 2.0 позволяет специалистам быстро получить доступ к информации, обычно содержащейся во множестве визитных карточек.

Business Card Reader использует технологию оптического распознавания символов компании ABBYY и технологию сбора данных, тем самым обеспечивает до 99,8% точности распознавания текста. "Точность и надежность являются главными приоритетами при работе с контактными данными", сказал директор департамента продуктов FineReader в ABBYY. "В отличие от повторного ввода контактов, Business Card Reader позволяет пользователям не только сэкономить время и избежать возможных ошибок и потери информации, но также обеспечивает полный контроль обработки двнных".
ABBYY Business Card Reader может точно определить все типы контактных данных на визитной карточке, такие как имя (имя, отчество и фамилия), номера телефонов, адреса электронной почты, название, информацию о компании, и многое другое. При обнаружении данных, автоматически выделяются  соответствующие поля в базе данных или же их можно сохранить в виде электронного файла для дальнейшего использования и обмена. Экспортные варианты включают:
- Прямой экспорт в Microsoft Outlook, в уже существующие папки контактов или новые, созданный в приложении;
- Прямой экспорт в Salesforce;
- Сохранение данных в формате CSV для экспорта в Microsoft Excel или любую другую систему управления контактами;
- Сохранение контактов в качестве визитной карточки для совместного использования с Google контакты и календарь Google, Apple IPad и Mac.
Интеллектуальные приложение Business Card Reader 2.0 для Windows, автоматически сверяет контакты с уже существующими и предоставляет варианты замены, когда находятся копии. 
ABBYY Business Card Reader может сканировать и считывать до 10 визитных карточек одновременно (при работе с планшетными сканерами), обеспечивая автоматическое разбиение карты и ориентацию настройки. Для дальнейшего повышения производительности труда, продукт имеет функцию сканирования Smart, чтобы пользователи могли начать следующую проверку при обработке текущей задачи. Приложение работает с любыми TWAIN или WIA сканерами, а также с другими устройствами захвата, такими как цифровые камеры, или камеры мобильного. Оно может читать визитные карточки на 25 языках, включая многоязычные карты и автоматически обнаруживает любой из поддерживаемых языков.

Доступность
ABBYY Business Card Reader 2.0 для Windows, доступен через различные интернет-магазины по всему миру. Для получения подробной информации о продукте и загрузки бесплатной пробной версии приложения, перейдите по ссылке: www.abbyy.com/bcr_windows 
О компании ABBYY
ABBYY является ведущим поставщиком технологий распознавания документов, ввода данных и лингвистических технологий и услуг. Его основные продукты включают в себя ABBYY FineReader (линия оптического распознавания символов), ABBYY FlexiCapture (линия сбора данных), ABBYY Lingvo (словарь) а также программное обеспечение и средства разработки. Услуги ABBYY Language предоставляет комплексные языковые решения для корпоративных клиентов. Для получения дополнительной информации посетите www.ABBYY.com.

По материалам:
Press Release
5 June 2012
http://www.marketwatch.com/story/abbyy-launches-business-card-reader-20-for-windows-2012-06-05
Перевод с английского языка: Соболева Галина