пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

23 июля 2012  Приложение QuickBooks теперь доступно и на испанском языке

LinguaNext, лидер в области управления программным обеспечением предприятия, сегодня объявила, что она обновила LinguaPack – QB, и предложила полное обновление на испанском языке программы QuickBooks 2012 года.
LinguaPack представляет собой пакет программного обеспечения для перевода, который работает независимо от QuickBooks и не изменяет основных приложений или данных бухгалтерского учета. Это единственный способ получить все функциональные возможности в последней версии QuickBooks на испанском языке.

«QuickBooks является наиболее многофункциональным, гибким и легким в использовании бухгалтерских пакетов для малого бизнеса, но он просто не имеет версии на испанском языке. Тем не менее, миллионами малых предприятий, здесь, в Соединенных Штатах, владеют и управляют люди, говорящие на испанском языке», - сказал Атул Тулшибагвале, генеральный директор LinguaNext. «Осознавая это, мы привели в действие наши инновационные технологии перевода, которым доверяют многие крупнейшие мировые банки и корпорации, использующие программу QuickBooks. Теперь каждый может получить все функции QuickBooks на испанском языке».

LinguaPack - QB переводит все экраны QuickBooks, включая пользовательский интерфейс и функциональность учета, а также все печатные чеки и отчеты на испанский язык. Программное обеспечение позволяет пользователю переключаться между испанским и английским языками мгновенно, по мере необходимости. Приступить к работе с LinguaPack - QB так же просто, как загрузить программное обеспечение и его установки, а затем нужно просто запустить QuickBooks на испанском языке с помощью одного клика - сложные конфигурации и длительный процесс установки не требуется.

LinguaPack - QB уже доступна, и может быть куплена онлайн или же можно скачать 15-дневную бесплатную версию: http://www.linguapack.net/

О LinguaNext

LinguaNext является лидером рынка в области управления программным обеспечением предприятия. В списке клиентов - более 60 крупных корпоративных, в том числе 25 из списка Forbes Global 2000. Развернута база из более 1,000,000 пользователей, LinguaNext быстро становится стандартом добавления языковых возможностей для всех корпоративных приложений. Инновационные технологические решения LinguaNext позволяют любому предприятию, мобильному телефону или программному обеспечению работать на любом языке, легко и с нулевыми изменениями в исходном коде приложения. Узнайте больше на www.linguanext.net.

По материалам:
Press Release
19 July 2012
http://www.marketwatch.com/story/quickbooks-2012-now-available-in-spanish-with-linguapack-qb-2012-07-19
Перевод: Соболева Галина