пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

24 февраля 2015  Твиттер представляет хэштеги на 13 индийских языках

Социальная сеть Твиттер представила хэштеги на 13 индийских языках, включая хинди, каннада, маратхи, санскрит, непальский, бенгальский, ассамский, панджаби, гуджарати, ория, тамильский, телугу и малаялам.

В прошлом месяце Твиттер представил переводы "твитов" на хинди и урду. Стоит заметить, что модераторы социальной сети предупредили, что перевод, осуществленный при помощи Bing Translator компании Microsoft может отличаться от перевода, предоставленного профессиональными переводчиками.

Ранее в этом месяце в Твиттере появился график, посвященный чемпионату мира по крикету 2015, а также связанные с ним фото и видео. Это очень похоже на график чемпионата мира по футболу в прошлом году. Расписание доступно в приложениях Твиттер для iPhone и Android, а также на персональных компьютерах. В графике присутствуют ссылки, направляющие пользователя на странички с расписаниями конкретных матчей.

На конференции главный исполнительный директор Дик Костоло упомянул, что Твиттер работает с платформой ZipDial, которая и предлагает пользователям контент, связанный с чемпионатом мира по крикету. Господин Костоло также рассказал, что даже те пользователи, у которых нет учетной записи в Твиттере смогут ознакомиться с этой информацией.

По материалам:

Riddhi Mukherjee

February 23, 2015

http://www.medianama.com

Перевод с английского:

Галина Самойленко