пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

3 сентября 2012  В США информация для иммигрантов теперь представлена большим количеством языков

В Соединенных Штатах увеличилось число языков, на которых представлена онлайн-информация для иммигрантов.
Служба иммиграции добавила несколько новых языков – включая польский и вьетнамский, к многоязыковому ресурсному центру, а также было увеличено количество информации на других языках.
Целью такой процедуры стало расширение аудитории пользователей, а также получение уверенности в том, что иностранцы, живущие в США, могут легко получить жизненно необходимую информацию из надежного источника.
Материалы и информация теперь доступны на 22 языках и отражают вопросы, связанные с работой службы миграции, а также часто задаваемые вопросы.
«Наш многоязыковой ресурсный центр является самым последним шагом в увеличении доступа к необходимой информации», - сказал директор Алехандро Майоркас.
«Предоставляя информацию об иммиграции клиентам на их родных языках, мы облегчаем людям задачу под названием «разобраться в законной системе миграции», - объяснил Майоркас.
Он также добавил, что одним из важных нововведений также стал новый перевод на испанский язык «Руководства работодателей».
Руководство представляет пошаговые инструкции, объясняет закон, а также дает ответы на часто задаваемые вопросы.
Еще одно нововведение – 13 новых руководств под названием «Как…?» на китайском языке. Директор подчеркнул, что английская версия этих изданий оказалась очень полезной при разборе требований службы миграции.
По материалам:
Ray Clancy
August 30, 2012
http://www.expatforum.com/america/more-information-in-multi-languages-for-immigrants-in-the-us.html
Перевод: Соболева Галина