пн-пт: 10:00 - 18:00

23 мая 2013  Новый женский бизнес-центр открывается в Ричмонде

Ана Харвей начала заниматься переводом два десятилетия назад, и у нее была очень простая цель.

«Когда мой сын был маленьким, мне очень хотелось заработать 5000 долларов и отправить его в школу Монтессори», - сказала она. «Это был кошмарный план, но в итоге мы там все же оказались».

Спустя 10 лет она начала свой бизнес в качестве предпринимателя в компании Синтаксис, в Северной Вирджинии в 2000 году, компания разрослась до 75 сотрудников и 25 переводных языков.

Ана получила сертификат владельца бизнеса и работала субподрядчиком до тех пор, пока не выиграла первый контракт с Министерством здравоохранения.

«Именно тогда начался настоящий кошмар, так как я слабо представляла то, как управляют компанией. И я засыпала постоянно с мыслью о том, что должен быть другой выход».

Спустя несколько дней, Харвей уже была в центре Ричмонда и официально открывала новый женский бизнес-центр. На этой территории уже был бизнес центр, но его закрыли в 2012 году.

Центр Ричмонд находится в помещениях Кэпитал Груп. Теперь он осуществляет консультирование, образовательные программы и способствует налаживанию контактов между женщинами-предпринимателями.