пн-пт: 9:00 - 18:00
8 (812) 386-99-80
Санкт-Петербург
8 (495) 988-99-80
Москва
обратный звонок

4 июня 2014  Преподавательница языка жестов для самых маленьких попала в списки кандидатов на получение национальной награды

В последние десять лет Мария Холлоуэй учит малышей из Норфолка общаться посредством языка жестов. Усердная работа и энтузиазм сделали ее кандидаткой на получение награды What’s On 4 Juniors.

Госпожа Холлоуэй владеет франшизой клуба TinyTalk и проводит занятия по обучению языку жестов для самых маленьких в Норвиче, Ваймондхеме и Аттлборо. Деятельность TinyTalk направлена на помощь малышам в общении при помощи британского языка жестов.

Занятия представляют собой смесь языка жестов, песен и рассказов. Также, это отличная возможность для родителей пообщаться между собой.

«Мамы и папы, посещающие мои занятия, постоянно говорят о том, насколько важны для них и их детей эти уроки, так как малыши, таким образом, развивают знание двух языков, уверенность в себе, а также становятся более счастливыми».

Награда под названием What’s On 4 Juniors присуждается лучшим организаторам занятий для детей в Соединенном Королевстве, Ирландии и Австралии. В этом году церемония пройдет уже в восьмой раз. Награждение намечено на 20 июня.

Госпожа Холлоуэй, у которой трое детей, говорит: «Применение языка жестов в общении с моими детьми было действительно полезным для быстрого определения их нужд. Сын в семь месяцев показал жест, означающий «молоко», а за ним уже последовали все остальные».

По материалам:

Catherine Morris-Gretton

June 4, 2014

http://www.edp24.co.uk/news/baby_sign_language_teacher_maria_is_finalist_in_national_awards_1_3626778

Перевод с английского:

Галина Самойленко